Молот ударный сетевой MAKITA HM 1111 C [173936]

Модель:
ku-83000


39 959р.


Описание

Отбойный молоток MAKITA HM 1111 C - это профессиональный инструмент, предназначенный для разрушения различных конструкций из бетона. MAKITA HM 1111 C - это аналог модели HM1101C дополненный системой AVT и SOFT NO LOAD.
Корпус отбойного молотка MAKITA HM 1111 C выполнен из ударопрочного пластика. В нижней части установлены светодиодные индикаторы, которые сообщат оператору о необходимости замены графитовых щёток или о неисправности кабеля и выключателя. Накладка на рукоятке из мягкой резины предотвращает скольжение инструмента в руке. В комплекте с отбойным молотком поставляется дополнительная боковая рукоятка, которую можно установить под любым углом для удобства работы и лучшего контроля инструмента.
Система SOFT NO LOAD снижает скорость вращения ротора двигателя на холостому ходу без нагрузки, снижая при этом вибрацию. Это позволяет оператору точнее выбрать место на разрушаемой поверхности для установки долота, а также убрать лишние вибрации, действующие на оператора.
Технические характеристики HM 1111 C
Потребляемая мощность1300Вт
Энергия удара17,2Дж
Тип патронаSDS-Max
Число ударов в минутуот 1 100 до 2 650уд/мин
Вес7,3кг
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде, может отличаться от указанной на сайте. Уточняйте эту информацию у менеджера при оформлении заявки. Если вы заметили ошибку или неточность в описании, пожалуйста, сообщите нам об этом по адресу content@kuvalda.ru
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.